Jumat, 19 Januari 2018, 22:46
Home / NEWS / POLITIK / PASANGAN ASRUN – HUGUA DAFTAR DI HARI PERTAMA DI KPU

PASANGAN ASRUN – HUGUA DAFTAR DI HARI PERTAMA DI KPU

WAGATABERITA.COM – KENDARI. Dari Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) dilaporkan, pasangan calon Gubernur – wakil Gubernur Sulawesi Tenggara (Sultra) Asrun – Hugua mendaftar pada hari pertama KPU Sulawesi Tenggara.

Pasangan Asrun – Hugua datang ke KPU sekira pukul 10 : 30 WITA didampingi istri masing – masing diantar kepala daerah yakni Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kendari Adriatma Dwi Putra dan Sulkarnain, Bupati dan Wakil Bupati Konawe Selatan Surunuddin dan Arsalim.

Pasangan ini juga diantar sejumlah tokoh partai di Sultra yakni Ketua DPW PAN Abdurrahman Saleh, Ketua DPD Gerindra Imran, Ketua DPW PKS Sulkhani, Ketua DPD Hanura Sabri Manomang, dan Ketua Bapilu PDIP Nursalam Lada. Turut hadir pula Tina Nur Alam dan Masyura Ila Ladamai.

Sejumlah masa menggunakan sepeda motor dan mobil juga ikut mengantar pasangan ini dari kediaman Asrun di Jalan Syech Yusuf.

“Ada sekira tiga ribu yang antar tadi,” kata Samsuddin Rahim kepada salah satu tim sukses pasangan ini. (Haludin Ma’waledha)

Check Also

KOALISI SEGITIGA DAFTAR KE KPU DENGAN IRINGAN HADRAH

WAGATABERITA.COM – PROBOLINGGO. Pasangan Calon Habib Hadi Zainal Abidin, dan Muhammad Saufis Subri, yang diusung koalisi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *