WAGATABERITA.COM – SULTRA. Kegiatan pengembangan kapasitas P4GN di lingkungan masyarakat wakatobi, dilaksanakan BNN Provinsi Sultra, Jumat (16/11/2018).
- BNNP SULTRA GAGALKAN SUPIR ANGKOT SELUNDUPKAN SHABU 5 KG
- DIPANTAU BNNP SULTRA, DUA SEJOLI PEMBAWA SABU 1 KG LEBIH DI RINGKUS
- KERJA KERAS BERANTAS PENGEDAR SABU DI MUNA, SATRES NARKOBA POLRES MUNA TANGKAP DUA PELAKU
- ASN DPKAD MUNA DICIDUK POLISI BAWA SABU DI KELURAHAN LAENDE
- SATRES NARKOBA MUNA TANGKAP BANDAR SABU, SATU PELAKU DI TEMBAK
kegiatan tersebut di laksanakan berdasarkan pada Surat Perintah Tugas Ka. BNNNP Sultra :
1. Sprint narasumber nomor : Sprint/1314/XI/Ka/Cm.01.00/2018/BNNP Tanggal 15 – 17 November 2018.
2. Spint panitia nomor : Sprint/1313/XI/Ka/Cm.01.00/2018/BNNP Tanggal 15 – 17 November 2018.
Bagi semua peserta kegiatan yang hadir, sebelum kegiatan dimulai panitia melaksanakan tes urine terlebih dahulu, dengan memperoleh hasil semua Negatif.

Kegiatan dimulai dengan sambutan Bupati Wakatobi yang disampaikan oleh Sekda Wakatobi, Muh. Ilyas Abibu, SE., MDM. Lalu dilanjutkan dengan sambutan dan pembukaan kegiatan secara resmi oleh Kepala BNN Provinsi Sultra, Bapak Drs. Bambang Priyambada, S.H., M.Hum. setelah itu dilanjutkan dengan pemberian materi oleh Kabid Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat BNN Provinsi Sultra Dra. Hj. Harmawati, M.Kes., Apt dan dengan sesi tanya jawab dengan peserta.

peserta diundang sebanyak 20 orang, hadir 15 orang mengikuti kegiatan. Sumber Dana kegiatan DIPA BNNP Sultra. (Red/*)
Wagata Berita wagata berita adalah website yang berisikan berita-berita terkini.