WAGATABERITA.COM – SURABAYA. Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Jatim bersama jajaran adakan kegiatan lomba permainan dan memasak dalam rangka memperingati HUT RI ke 74 dengan tujuan menanamkan rasa nasionalisme dan merasakan kebahagian bersama anggotanya.
Ratusan peserta perwakilan dari jajaran Jawa Timur baik dari BNN Kota Surabaya, Kabupaten Gresik, Kabupaten Sidoarjo, Pasuruan termasuk Anggota BNNP Jatim, diselenggarakan di halaman kantor BNNP Jatim Jl. Banyu Urip Surabaya, Jumat (23/08/2019).
- MUSNAHKAN NARKOTIKA BNNP JATIM AKAN TINDAK TEGAS PENGEDAR DITENGAH PANDEMI CORONA
- PERANGI NARKOTIKA DPRD BANYUWANGI KUNJUNGI BNNP JATIM BAHAS RAPERDA
- DIAN GEN AKAN TERUS KAMPANYE CEGAH PENYALAHGUNAAN NARKOBA DENGAN MUSIK
- REDAM PENGGUNA NARKOBA JADI LEBIH SENIOR KEPALA BNNP SETUJU JATIM MILIKI RS REHABILITASI
- FASILITAS REHABILITASI TAK LENGKAP CELAH PENYELEWENGAN WEWENANG OKNUM APARAT
Ditemui di sela – sela kegiatan Kepala BNNP Jatim Brigjen Pol. Drs. Bambang Priyambadha, SH. M.Hum, menjelaskan, “Selain untuk memeriahkan HUT RI Ke 74, acara ini juga untuk menanamkan nilai – nilai nasionalisme dikalangan rekan – rekan BNN Jatim dan jajaranya,” tuturnya.
Bambang sapaan akrabnya menambahkan acara ini bertujuan membahagiakan kita semua selain juga untuk menanamkan Nasionalisme, “kita tingkatkan moment – moment dihari besar Nasional dengan mengadakan lomba – lomba diantaranya ada lomba tarik tambang, memasukan pensil dalam botol, memindahkan belut, merias, makan kerupuk, dan memasak,” terangnya.

Disini Bambang bahkan mengikuti perlombaan memasak yang pesertanya terdiri dari 2 orang laki – laki dengan wajib menggunakan daster dan celemek. (Red/*)
Wagata Berita wagata berita adalah website yang berisikan berita-berita terkini.