WAGATABERITA.COM – SURABAYA. Pada umumnya pernikahan anak jaman now atau jaman sekarang banyak mengusung tema kebarat – baratan dengan pesta mewah dengan menghabiskan biaya sangat besar.
Hal ini rupanya tak dilakukan pada pernikahan Andi Anugerah Amrulah S.E., BAIB, MFin. anak dari pasangan Indra Wahyudi dan dr Neneng Nurul Idayah SpRM dengan pasangannya Nadia Deandra S.E., BAIB, Msc. anak dari Ir. Freddy Indradi dan Endah Sulistyaningsih S.E.
Pasangan muda ini lebih memilih gaya pernikahan dengan mengusung tema Tempoe Doeloe (tempo dulu) dengan berkeliling menggunakan mobil penganten VW Safari dengan dikawal Jeep Willys tahun 1944 dari Malang Willys club juga sepeda kuno dari Kombi Komunitas sepeda Mbah Ireng Kebraon Surabaya, Sabtu (19/01/2019).
Bertempat di Colloseum Wisata Bukit Mas Wiyung Surabaya resepsi ini menampilkan musik tempo dulu, menyanyikan lagu daerah Khusus nya Surabaya, penampilan model – model jaman Belanda juga di tampilkan bahkan tarian tradisional beserta Reog dihadirkan pada acara ini.

Pantauan tim wagataberita.com hadir pula para Pejuang veteran pada kegiatan resepsi ini sehingga situasi pesta tampak seperti tempo dulu.

Makanan yang disajikan juga termasuk makanan tempo dulu seperti Nasi Tiwul, Tahu Campur, Rawon, Tahu Tek, Es Dawet hingga Semanggi disajikan.
Diketahui para tamu undangan yang hadir sangat menikmati makanan yang disajikan juga situasi resepsi yang diusung. (Juliman)
Wagata Berita wagata berita adalah website yang berisikan berita-berita terkini.