WAGATABERITA.COM – SURABAYA. Salah satu sponsor kegiatan lomba Yel – Yel yang diselengarakan Ikatan Wartawan Online Jawa Timur (IWO Jatim) di Royal Plaza Mall Surabaya adalah Telkom, disini Telkom dari Regional 5 Surabaya sangat mendukung kegiatan yang diselenggarakan oleh IWO Jatim, Sabtu (16/11/2019).
Tim Telkom bahkan menampilkan booth untuk memperkenalkan berbagai produk unggulannya kepada hadirin yang hadir termasuk yang hanya sekedar melewati area pameran yang berada di sekitar acara lomba.
- LOMBA KRITIK SASTRA OLEH AGBSI DI BULAN BAHASA TENTANG PUISI ESAI DENNY JA
- JALIN SILAHTURAHMI MASPION SQUARE ADAKAN LOMBA ANTAR TENAN
- INI PUTUSAN JURI PADA JUARA LOMBA FOTOGRAPHI
- INGIN TERHINDAR DARI NARKOTIKA AYO IKUT LOMBA YANG DISELENGGARAKAN IWO
- INGIN BEREXPRESI AYO IKUT LOMBA FOTO DAN JURNALIS HADIAH MENARIK PESERTA TERBATAS
Salah satu produk unggulan dari Telkom adalah Indihome yang saat ini mengeluarkan berbagai paket data Wifi, telp serta paket chanel telivisi berlangganan termasuk menyediakan paket data khusus untuk kepentingan pelajar yang saat ini sangat membutuhkan kecepatan dalam segala pemakaian paket data untuk berbagai kepentingan.
Rizal selaku supervisor pameran Telkom Surabaya Selatan yang turut hadir menyaksikan kegiatan lomba Yel – Yel menjelaskan, “kami juga menyediakan produk untuk kepentingan pelajar yakni paket wifi dengan kecepatan 20 MBPS dengan pemakaian Unlimitide harga ekonomis hanya 280 ribu perbulan,” terangnya.

Dalam kegiatan ini Rizal juga memberi kesempatan bertanya kepada hadirin yang hadir tentang apa saja juga memberikan pertanyaan fun games sehingga turut menambah keramaian pada acara lomba Yel – Yel dalam rangka memperingati hari Pahlawan dengan mengangkat tema ‘Youth Spirit Championship 2019.’ (Juliman)
Wagata Berita wagata berita adalah website yang berisikan berita-berita terkini.