Sabtu, 21 Juli 2018, 2:51
Home / BANYUWANGI / SEBANYAK 250 GURU TERIMA JADI KEPALA SEKOLAH DI BANYUWANGI

SEBANYAK 250 GURU TERIMA JADI KEPALA SEKOLAH DI BANYUWANGI

WAGATABERITA.COM – BANYUWANGI. Kegiatan Pra acara yang di laksanakan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banyuwangi dalam rangka penyerahan SK Kepala Sekolah se – Banyuwangi,  mendapat respon baik dari 250 guru yang menerima SK sebagai Kepala Sekolah.

Kepala Dinas Pendidikan Banyuwangi, Sulistiono menyampaikan itu di sela – sela pembinaan ratusan guru yang akan mendapat tugas menjadi Kepala Sekolah Dasar Negeri.

Mereka diharapkan dalam menjalankan tugas sesuai tugas dan fungsi (Tupoksi)  yang telah diberikan. Penerima Surat Keputusan (SK) sebagai Kepala Sekolah SD itu, merupakan guru yang dinilai terbaik dari yang baik, kata Sulistioono.

Kadis juga berharap para guru yang sudah menjabat Kepala Sekolah, benar – benar menjalankan tugas baru dan tanggung jawabnya. ‘’Setidaknya majunya sebuah sekolah, sangat bergantung  para guru masing – masing,” tandasnya. (Agus Susanto/Halu)

Check Also

PPDB DI SMP 3 PROBOLINGGO MEMBLUDAK, NYARIS RICUH

WAGATABERITA.COM – PROBOLINGGO. Meski Pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk tingkat Sekolah Menengah Atas