WAGATABERITA.COM – TRENGGALEK. Sebuah mobil pick up terperosok kejurang di Trenggalek Kamis (22/06/2017). Diduga karena sopirnya dalam keadaan mengantuk.
SAR Trenggalek Octavino Delima melaporkan, saat ini penumpang mobil tersebut sedang dievakuasi tim SAR yang sedang melakukan patroli lebaran 2017.
Data di Pos Basarnas Trenggalek, kecelakaan lalulintas tunggal itu adalah kendaraan pickup terperosok di parit bahu jalan. Kejadiannya, Kamis (22/06) sekira pukul 10 : 45 WIB.
Mobil pickup bernomor polisi AG 8404 YA ternyata berpenumpang 6 orang yang terdiri dari 1 pengemudi, 1 kernet, 4 penumpang di bak belakang.

Atas peristiwa itu terdapat luka patah lengan satu orang bernama Dar (penumpang). Dia sudah devakuasi ke Puskesmas Suruh, Trenggalek. Kemudian satu lagi luka ringan bernama Man (pengemudi). Dia dalam kondisi luka memar pada dada dan paha atas. Sementara 4 orang lainnya dalam kondisi sehat.
Peristiwa naas itu terjadi Jalur Lintas Selatan (JLS) Trenggalek – Pacitan yakni jalan raya Suruh – Dongko yang memiliki tanjakan yang lumayan tinggi. (Haludian Ma’waledha)
Wagata Berita wagata berita adalah website yang berisikan berita-berita terkini.