Selasa, 23 Oktober 2018, 2:50
Home / SURABAYA / H + 7 LEBARAN PENUMPANG ARUS BALIK PADATI BANDARA JUANDA SURABAYA
Suasana Arus Balik Kedatangan Penumpang Maupun Keberangkatan Penumpang Di Bandara Internasional Juanda Surabaya, Minggu (02/07/2017). Sumber Foto : Endri Soedarto

H + 7 LEBARAN PENUMPANG ARUS BALIK PADATI BANDARA JUANDA SURABAYA

WAGATABERITA.COM – SURABAYA. Puncak arus balik lebaran H + 7 tampak memadati Bandara Internasional Juanda Surabaya Minggu (02/07/2017).

Peningkatan jumlah penumpang arus balik mulai pagi sampai sore terus melonjak di terminal kedatangan maupun terminal keberangkatan.

General Manager PT. Angkasa Pura I (AP I ) Bandara Internasional Juanda, Yuwono, Minggu (02/07/2017), mengatakan puncak arus balik terjadi Minggu. Sebab Senin (03/07), sudah hari kerja seperti biasa.

“Jumlah calon penumpang yang berangkat dan penumpang yang datang meningkat dan cukup padat,” ujarnya kepada wagataberita.com di Bandara Internasional Juanda Surabaya.

Disinggung terkait soal jadwal penerbangan, dia mengatakan ada 450 penerbangan untuk semua maskapai, baik domestik maupun internasional. “Untuk penerbangan semua merata di maskapai,” ujar Yuwono.

Berdasarkan data pada H + 2, Rabu (28/06), jumlah penumpang mencapai 57.121 orang. Untuk penerbangan Domestik sebanyak 51.521 penumpang dan Internasional sebanyak 5.600 penumpang.

Untuk jumlah penerbangan pesawat di Bandara Internasional Juanda, Domestik ada sebanyak 396 penerbangan dan Internasional sebanyak 35 penerbangan. (Endri Soedarto/Halu)

Baca Juga:

    Check Also

    JANJI IKUTI KEGIATAN WARGA KRUKAH, CAK YUHAS NAIK SEPEDA MOTOR AGAR TAK TERLAMBAT

    WAGATABERITA.COM – SURABAYA. Anggota TNI dikenal tepat waktu dan tepat janji disiplin pada semua kegiatannya dalam …

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *