Rabu, 26 Juni 2019, 5:34
Home / NEWS / SELAIN SAPA MASYARAKAT SOLO PRESIDEN JOKOWI SAPA JUGA MASYARAKAT YOGYAKARTA
Presiden Jokowi saat berjalan Kaki akan keluar dari Istana Presiden Yogyakarta.

SELAIN SAPA MASYARAKAT SOLO PRESIDEN JOKOWI SAPA JUGA MASYARAKAT YOGYAKARTA

WAGATABERITA.COM – YOGYAKARTA. Presiden Joko Widodo bersilaturahmi dengan masyarakat Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) pada hari kedua Idulfitri 1440 H, Kamis (06/06/2019).

Disambut Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono, Kapolda DIY Irjen Pol Ahmad Dofiri, Danrem 072/Pamungkas Brigjen TNI Mohammad Zamroni, dan Kepala Istana Kepresidenan Yogyakarta Syaifullah Presiden dan rombongan tiba di Gedung Agung Yogyakarta sekira pukul 16 : 00 WIB.

Ditemani putra sulungnya Gibran Rakabuming Raka dan cucu pertamanya Jan Ethes sekira pukul 16 : 27 WIB Presiden berjalan dari Gedung Induk Istana Kepresidenan Yogyakarta menuju halaman Gedung Seni Sono yang terletak di sebelah selatan Istana

Presiden kemudian menyapa dan bersalaman dengan masyarakat yang juga antusias melihat Jan Ethes, sekira 15 menit Presiden kemudian bergeser ke gerbang samping untuk menyapa masyarakat, beberapa kali berswafoto dengan mereka.

Presiden Jokowi bersama cucunya menemui masyarakat Yogyakarta.

Diketahui sebelumnya di pagi hari Presiden bersama Ibu Negara Iriana Joko Widodo bersilaturahmi dengan sejumlah keluarga dan kerabat di kediamannya di Solo. (Red)

Check Also

PERINGATAN HUT BHAYANGKARA PERSONEL POLSEK PALMERAH BERSIHKAN MASJID

WAGATABERITA.COM – JAKARTA. Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT)