WAGATABERITA.COM – JAKARTA. Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat menangkap dua oknum Mahasiswa sebuah Universitas Swasta karena kedapatan memiliki dan menjadi bandar Ganja di Kampusnya.
Hal itu dibenarkan Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKBP Erick Fredriz, “Ya benar ada dua oknum mahasiswa universitas swasta di Jakarta ditangkap terkait kasus Narkoba, saat ini masih dalam proses penyidikan dan pengembangan kasus” jelas Erick.
- BNNP SULTRA GAGALKAN SUPIR ANGKOT SELUNDUPKAN SHABU 5 KG
- DIPANTAU BNNP SULTRA, DUA SEJOLI PEMBAWA SABU 1 KG LEBIH DI RINGKUS
- KERJA KERAS BERANTAS PENGEDAR SABU DI MUNA, SATRES NARKOBA POLRES MUNA TANGKAP DUA PELAKU
- ASN DPKAD MUNA DICIDUK POLISI BAWA SABU DI KELURAHAN LAENDE
- SATRES NARKOBA MUNA TANGKAP BANDAR SABU, SATU PELAKU DI TEMBAK
Berdasarkan informasi dari tim penyidik dua oknum mahasiswa yang ditangkap berisial TBW dan PH merupakan bandar ganja atau pemasok ganja yang penangkapan tersebut dipimpin langsung oleh Kanit 3 Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKP Achmad Ardhy SIK.
Kedua Mahasiswa tersebut ditangkap di Lingkungan Kampus Universitas Swasta yang seharusnya menjadi tempat menuntut ilmu tetapi malah melakukan peredaran narkoba dikampusnya.

Tim Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat bahkan berhasil menemukan penyimpanan puluhan kilogram ganja siap edar yang sudah dikemas rapi.
Dalam hal ini AKBP Erick menambahkan, “Kami akan mengungkap jaringan narkoba kampus ini yang lebih luas lagi, tunggu saja kami akan informasikan lebih lanjut,” tandas Erick terkait jaringan pengedar ganja dua mahasiswa yang ditangkap satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat. (Red/*)
Wagata Berita wagata berita adalah website yang berisikan berita-berita terkini.