Minggu, 19 April 2026, 23:10
Home / EKONOMI / BISNIS / INOVASI BARU GS OIL KIXX DARI KOREA SELATAN
(Dari Kiri - Janan) Manager Sales Marketing Kixx Oil Agung, Mr.Hillracy, Mr.Cow, Miss.Monica (Principal Dati Korea) Dan Mr.Yus Owner Distributor Kixx Oil. Sumber Foto : Endri Soedarto

INOVASI BARU GS OIL KIXX DARI KOREA SELATAN

WAGATABERITA.COM – SURABAYA. GS Oil Kixx dari Korea Selatan mengadakan Gathering dengan tema “Sosialisasi Oil Matic” di Room Bali lantai 3 Hotel JW Marriot Surabaya, Rabu (02/08/2017).

Dalam Gathering ini menghadirkan Miss Monica, Mr. Hillarcy dan Mr. Cow (Principal dari Korea), sedangkan Mr Yus sebagai Owner beserta team Sales dari (Distributor Jawa Timur). Juga 41 Owner Bengkel maupun Kepala Bengkel Matic yang ada di Surabaya.

Manager Sales Marketing Kixx Oil Agung mengatakan, meningkatnya pemakaian mobil matic, inovasi Kixx Oli ini menciptakan oli khusus untuk mobil matic, oli yang digunakan misalnya CVT dan ATV multi.

“Keunggulan Kixx mengandung bahan aktif untuk mengontrol emisi kendaraan Anda, sehingga menjadi lebih awet dan tahan lama”, Ujarnya.

Masih menurut Mr. Agung, ada 130 bengkel yang menggunakan oli matic dari Kixx, ATV Destron 6, untuk diesel 530 atau D-one Arfi, kedua product itu adalah peluncuran produk baru dari kixx, dengan harga Rp.140ribu/liter.

“Tapi yang terpenting konsumen memilih dan menempatkan produk yang tepat, itulah yang menjadi tujuan kami, agar konsumen ataupun mitra Bengkel tidak salah dalam memasukkan oli dikendaraan,” tandas Agung.

Sasaran market yang dibidik adalah mobil matic seperti New Pajero, New Fortuner dan New Innova, speech nya sudah beda, karena mobil tersebut memakai sensor, dengan inovasi baru Kixx oil membantu pengguna kendaraan bijak dalam memilih oli untuk mesin lebih awet dan tahan lama. (Endri Soedarto/Halu)

Check Also

AJAK KOMPAK ORANG TUA SISWA PETRA 5 ADAKAN FUN RUN

WAGATABERITA.COM – SURABAYA. Student Learning Outcomes atau Disingkat SLO