Minggu, 19 April 2026, 2:15
Home / NEWS / KHOFIFAH SERAHKAN BANTUAN PADA KORBAN BANJIR SENTANI PAPUA
Gubernur Jatim saat memberikan sambutan.

KHOFIFAH SERAHKAN BANTUAN PADA KORBAN BANJIR SENTANI PAPUA

WAGATABERITA.COM – SURABAYA. Usai melakukan penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa dengan Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) membentuk SMA Negeri 2 Taruna Bhayangkara Jatim di Genteng, Banyuwangi dengan maksud untuk menyiapkan generasi penerus bangsa yang tangguh, handal dan berdaya saing.

Pada kegiatan yang bertempat di Gedung Negara Grahadi Surabaya, Jum’at (22/03/2919) Gubernur Khofifah secara simbolis juga menyerahkan bantuan kepada perwakilan masyarakat Papua di Surabaya. Diharapkan, pemberian bantuan tersebut bisa disalurkan kepada para korban bencana banjir di Sentani, Provinsi Papua.

“Ini bentuk dukungan kita kepada saudara kita di Papua. Kami juga sudah berkomunikasi dengan tim dari pemprov untuk mengirimkan bantuan kemanusiaan ke Sentani, seperti yang sebelumnya juga kita lakukan ke Lombok dan Sulawesi Tengah. Intinya kita akan support,” pungkasnya. (Red)

Check Also

GRAND OPENING KANTOR BEKEEN LAW FIRM SEDERHANA TAPI MENGESANKAN

WAGATABERITA.COM – SURABAYA. Menindak lanjuti pembukaan Kantor Pajak dan Hukum BEKEEN Law Firm (Bercahaya Keadilan …