Minggu, 22 September 2019, 6:40
Home / JAKARTA / PRESIDEN JOKOWI HARAP IDULFITRI JADI MOMEN BERSAMA MEMBANGUN BANGSA
Presiden Joko Widodo.

PRESIDEN JOKOWI HARAP IDULFITRI JADI MOMEN BERSAMA MEMBANGUN BANGSA

WAGATABERITA.COM – JAKARTA. Hari Raya Idulfitri segera tiba, dalam kesempatan ini Presiden Joko Widodo pun menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idulfitri bagi seluruh rakyat Indonesia yang turut merayakan.

Pada suasana mudik hari raya, Presiden menyampaikan harapannya agar Idulfitri 1440 H ini dapat menjadi ajang untuk mempererat kembali semangat persatuan dan persaudaraan bangsa baik di dalam keluarga maupun antar masyarakat.

“Selamat Idulfitri 1 Syawal 1440 H, mohon maaf lahir dan batin. Mari kita jadikan Idulfitri ini sebagai ajang untuk mempererat kembali persatuan dan persaudaraan kita sebagai sebuah bangsa,” ujarnya.

Perayaan Idulfitri ini diharapkan menjadi sebuah awal untuk berdiri bersama sebagai sebuah bangsa dan membangun bangsa ini ke depannya agar menjadi lebih baik.

“Dengan hati yang fitri mari kita membangun bangsa Indonesia yang lebih baik, lebih maju, dan lebih makmur,” kata Presiden.

Presiden Jokowi saat menemui Masinis.

Kepala Negara berpesan bagi para pemudik yang hendak merayakan Idulfitri di kampung halaman, ia turut mendoakan keselamatan dan kenyamanan bagi para pemudik selama di perjalanan.

“Saya mengucapkan selamat jalan bagi seluruh pemudik. Semoga selamat sampai tujuan dan selamat menikmati waktu bersilaturahmi dengan seluruh keluarga dan handai tolan,” tuturnya. (Red)

Check Also

KEBAKARAN DI LOKASI INI BUAT PMK HARUS DATANG DUA KALI PADAMKAN API

WAGATABERITA.COM – SURABAYA. Kebakaran terjadi pada sebuah kedai makan Jl. Medokan Ayu Rungkut Surabaya pagi …