Sabtu, 19 Oktober 2019, 19:03
Home / JAKARTA / PERINGATAN HUT BHAYANGKARA PERSONEL POLSEK PALMERAH BERSIHKAN MASJID
Anggota Polsek Palmerah yang melakukan Kerja Bakti Peringati hari Bhayangkara ke 73.

PERINGATAN HUT BHAYANGKARA PERSONEL POLSEK PALMERAH BERSIHKAN MASJID

WAGATABERITA.COM – JAKARTA. Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke – 73 Personel Polsek Palmerah Polres Metro Jakarta Barat melakukan kerja bakti dengan membersihkan rumah ibadah di Masjid Al – Hikmah, Jalan Palmerah Barat lll RT 001/14 Palmerah, Jakarta Barat.

Dalam hal ini Kapolsek Palmerah Kompol Ade Rosa melalui Wakapolsek AKP Tri Joko M menjelaskan, kerja bakti yang mereka laksanakan merupakan perintah atasan Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi SIK MH.

“Banyak tujuan dari kegiatan ini, pertama mengajak atau mengkampanyekan ke masyarakat untuk menjaga kebersihan, mempererat silaturahmi antara aparat TNI, Polri dengan masyarakat serta kembali menumbuhkan semangat goyong rotong di tengah – tengah masyarakat,” ujarnya senin (24/06/2019).

Pada kegiatan ini terlihat Wakapolsek Palmerah beserta jajarannya membersihkan pekarangan Masjid dan termasuk selokan atau parit. Untuk diketahui, tema hari jadi Bhayangkara tahun ini adalah “Semangat Promoter Pengabdian Polri untuk Masyarakat, Bangsa dan Negara.” (Red/*)

Check Also

SEMPAT MOLOR PELANTIKAN ALEG BUTUR

WAGATABERITA.COM – BUTON UTARA. Pelaksanaan pelantikan 20 Anggota Legislative