Selasa, 23 April 2019, 11:03
Home / NEWS / LAKSDA (P) YUHASTIHAR HADIRI PENGAJIAN DIKAMPUNG SENDIRI

LAKSDA (P) YUHASTIHAR HADIRI PENGAJIAN DIKAMPUNG SENDIRI

WAGATABERITA.COM – SURABAYA. Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan warga Jl. Bratang Gede Gang IV A dihadiri Laksamana Muda Purn TNI Angkatan Laut Yuhastihar, Sabtu (01/12/2018).

Kembali dari Jakarta mengikuti kesibukannya, Laksda (P) Yuhastihar langsung ikut hadir pada kegiatan warga sekampung nya yang mengadakan pengajian bersama.

Dimulai dengan kegiatan Bershalawat yang dilakukan ibu – ibu setempat Laksda (P) Yuhastihar mengikuti acara pengajian ini dengan khusuk.

Acara pengajian juga mengundang Ustad Sukron Dzajilan yang memberikan Tausiah diikuti hingga selesai oleh Laksda (P) Yuhastihar.

Pada kesempatannya Laksda (P) Yuhastihar mengatakan “ini adalah kampung saya, istri saya adalah orang Bratang Gede IV A no 22 ini, kita adalah Bolo Dewe,” terang nya.

Cuaca cerah yang mendukung, membuat kegiatan ini banyak diikuti warga setempat yang juga dihadiri Ketua RT 07 RW 07 Bratang Gede, diakhir acara Laksda (P) Yuhastihar juga diminta berfoto bersama oleh ibu – ibu yang hadir pada kegiatan.

Diketahui saat ini Laksda (P) Yuhastihar sedang menerima amanah dari Partai PDIP sebagai Calon Anggota DPR RI dapil 1 Jawa Timur meliputi Kota Surabaya – Sidoarjo dengan nomor urut 3. (Juliman)

Check Also

“HARJAKAPRO” PELAJAR KABUPATEN PROBOLINGGO MENARI GLIPANG MASSAL

WAGATABERITA.COM-PROBOLINGGO, Ratusan remaja hingga anak-anak di