Rabu, 29 Mei 2024, 19:34
Home / JAKARTA / USAI DIBENTUK INI KEGIATAN PERTAMA PENGURUS PP IWO
Ketum IWO bersama Kadiv Humas Mabes Polri.

USAI DIBENTUK INI KEGIATAN PERTAMA PENGURUS PP IWO

WAGATABERITA.COM – JAKARTA. Jajaran Pengurus Pusat Ikatan Wartawan Online (PP IWO) yang terbentuk beberapa waktu lalu setelah digelarnya Musyawarah Besar Luar Biasa Jakarta yang dihadiri seluruh jajaran Pengurus Wilayah dan Pengurus Daerah atau perwakilannya dengan terpilihnya Teuku Yudhistira sebagai Ketua Umum IWO periode 2023 – 2028.

Tepat di hari jadinya ke – 72 Humas Polri menggelar silahturahmi nya di The Tribrata, Opus Ballroom, Jalan Dharmawangsa III No 2, Jakarta Selatan, Selasa (31 – 10 – 2023) malam lalu yang turut mengundang jajaran PP IWO terbentuk.

Undangan khusus Kadiv Humas Polri Irjen Sandi Nugroho disampaikan pada Ketum IWO yang hadir didampingi Sekretaris Jenderal IWO Dyah Arum Sari dan Bendahara Umum M Darwinsyah yang duduk dibarisan depan bersama jajaran pejabat utama Polri Dankor Brimob, Assops Kapolri dan Ketua PWI Hendry CH Bangun.

Saat berbincang bersama Kadiv Humas Polri Irjen Sandi, tak lupa disampaikan Selamat Hari Jadi Humas Polri. “Di usianya ke 72 tahun, harapan kami Humas Polri semakin berjaya di bawah kepemimpinan Irjen Sandi. Dapat terus membangun sinergitas bersama media di tanah air, serta bersama menangkal hoax menjelang pesta demokrasi Pemilu 2024 ini,” harap Yudis.

Sementara atas kehadiran IWO pada acara puncak HUT Humas Polri, Kadiv Humas menyampaikan, “Terima kasih telah hadir. Selamat atas Mubes IWO, selamat buat Yudhis terpilih sebagai Ketum. Semoga kita bisa terus bersinergi. Media merupakan pihak yang tidak mungkin yang terpisahkan dengan Polri,” ucap mantan Kapolrestabes Medan tersebut.

Kegiatan yang dilaksanakan dengan penuh suka cita tersebut tampak dihadiri Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Wakapolri Komjen Agus Andrianto, Irwasum Komjen Ahmad Dofiri dan pejabat utama Mabes Polri lainnya. Turut diberikan penghargaan kepada sejumlah media, wartawan dan content creator yang selama ini telah mendukung kinerja Polri, Kamis (02 – 11 – 2023). (Mchl/Red)

Check Also

BEGINI KEGIATAN LANJUTAN ALUMNI UNIVERSITAS DI GRHA PUTIH GUNA MENDUKUNG GANJAR

WAGATABERITA.COM – JAKARTA. Seperti yang kita ketahui beberapa waktu lalu telah